スタッフの方の笑顔の対応!(投稿者Gゆっこさん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

Gゆっこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの方の笑顔の対応!

基本プラン8万円ですが、それだけでも十分な式を挙げられると思います。私はそれに、参列者へのプチギフト、式場に生花を飾り、赤絨毯を敷き、両家両親への感謝の花束贈呈をオプションに付けましたがそれでも11名の参列者で全部で14万円でできました。
そのお値段でこれだけ華やかな式ができたので大満足です。

チャペルは少人数用でしたが装飾がしっかりしていて決して狭いと思うこともなく、温かい雰囲気です。ステンドグラスもあるし、オプションで席の列にキャンドルや花を飾れたり、赤絨毯も引けたりしてお好みでより華やかにすることもできます。オプションなしでも十分荘厳な良い雰囲気です。私は列の花と、赤絨毯を追加しましたが、生花は終わった後皆さんにお配りすることができたので良かったと思います。

右も左も分からない中で、パンフレットで例をいろいろと説明して下さり、自分たちに必要な演出、不要なものを一つずつ確認でき、無駄のない演出プランを立てることができました。
お値打ちな基本のプランでも十分満足できる嬉しい演出(オルガン演奏など)があり、決して安っぽくない華やかな式を挙げることができます。

ドレスはかなりの種類から選べました。サイズの幅もそれなりにあったと思います。選ぶものによってお値段が変わらないのが良かったです。私は肩出しと肩隠しと迷いましたが何着でも着られるので実際に着てみて肩出しにしました。ドレスの雰囲気もふんわり系ゴージャス系シャープ系と幅広くあって様々なニーズに対応できると思います。
男性側は女性より種類が少なめです。

皆さん笑顔が素敵で、説明も丁寧でスタッフ同士の連携がよく取れているなと感じました。
打ち合わせ段階から親身に対応して下さり、人数の変更を何度も行いましたがその都度迅速にいろんな調整をして下さり、当日ミスやトラブルもなく対応して下さいました。
様々な待ち時間のロスなどがなく、段取りにストレスを全く感じなかったのも良かったです。
当日もタイムスケジュール通りに進められました。

今池駅から徒歩数分、車でも駐車場ありで立地はいいと思います。

基本プランにはヘアメイク、メイク、ネックレスやティアラなど小物の代金も全て含まれています。何も追加料金の必要がありません。

ウェディングチャペルアンジェラ
 プランナー 吉田 珠美  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

ゆっこ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!!
そして、大変お褒めのお言葉をいただきましてありがとうござい
ます。

弊社 アンジェラのプラン内容等にご満足いただけて良かったです。
アンジェラのチャペルでは、たくさんの方々がお式や撮影にご利用していただいておりますが、皆様お選びいただく演出、装飾等が様々でオリジナリティーを出されております。
 ゆっこ様のナチュラルなイメージに生花の白・グリーンの装飾はぴったりでしたね!!
ドレスも大変 お似合いでした!!!

また、私共スタッフが笑顔で対応出来たのも、ゆっこ様ご新郎様のお2人の笑顔に癒されたからだと思います。
こちらこそ、素敵なお時間を過ごさせていただいて感謝したおります。
ありがとうございました。

これからも、末永くお幸せに。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

п@0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGゆっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位