高級感あふれる素敵な会場です。(投稿者niwakoさん)ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ

niwako さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

高級感あふれる素敵な会場です。

高級感のあるシックで大人な披露宴会場でした。飾り付けも華やかすぎず、シンプルで品のある演出をされていて新郎新婦にぴったりなお式でした。
驚いたのは、大きな窓から名古屋城をみることが出来たことです。名古屋ならではの景色ですし、とても美しく感動しました。もちろんそれをバックに新婦と写真を撮りました、とても特別な良い写真が撮れました。

披露宴会場です

海外に友達の多い新婦だったので、アメリカからの電話メッセージがあったのは素敵なサプライズでした。

メインのお肉料理が特においしかったです。
ウェディングケーキはフルーツの沢山敷詰まったケーキで、とても鮮やかで味もおいしかったです。

配膳のスタッフは、タイミングよくお酒をついでくれました。よく飲む方な私ですが、ちゃんと見ていてくれたようで嬉しかったです。

名古屋駅からシャトルバスを利用させてもらいました。
20分程度で少し時間はかかりましたが、名古屋城の景色を見るためなら良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniwakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す