地元のシンボル名古屋城は他にはない(投稿者ニックネームみさん)ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ

ニックネームみ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年04月

地元のシンボル名古屋城は他にはない

一流ホテルだけあって、ゲストもその日はワンランクもツーランクも上の気分を味わえます。

オリジナリティというか特徴としてはやはり!名古屋城の景色!!ここにしかないし、名古屋城が見えた時の会場の盛り上がりが良かったです。

ホテルのお料理と同じように、式でのお料理も美味しかったです。ボリュームもちょうど良く(珍しく振り袖を着たのでお腹が帯で苦しくて残してしまいましたが)満足です。ゲストとしては結婚式のお料理は重要です!!

やはり一流ホテルは違いますね。素晴らしいです。たくさん結婚式に出席しているとスタッフの対応も目についちゃいます。

交通の便は招待されるときに気になるポイントです。だいたい誰でも名古屋駅から簡単に行けると便利だと思うんですが、名古屋駅から地下鉄で要乗り換え、駅からも少しあるので普通ですが、ここの場合はキャッスルが売りなので、アクセスが面倒というのはそこまでマイナスポイントでは無いかな。

ウェスティンナゴヤキャッスル
カウンセラー 岡副 順也  より
(投稿日 : 2015年04月29日)

み 様

この度はウェスティンナゴヤキャッスルにお越し頂き有難うございました。また、ご投稿頂いた上に数々のお褒めの言葉まで頂戴し、誠に有難うございます。

み様の仰るとおり、名古屋駅から少し離れてはおりますが、都心から10分程度の距離で、四季折々の季節感と名古屋のシンボルでございます名古屋城の壮大な景観を間近に感じて頂ける式場は、地元のゲストの方々、遠方からお越しのゲストの方々に大変ご好評を頂いております。

その景観に負けぬよう、接遇や料理によるおもてなしも皆様にご満足頂ける様、誠心誠意努めております。

また機会がございましたら、お食事でもご宿泊でもみ様のご来館を心よりお待ち申しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニックネームみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522959 ☆通話無料☆

式場の定休日年中無休 (ただし、年末年始は営業時間変更あり) 式場の受付時間【平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜18:00】

愛知県の他の式場を探す

ウェスティンナゴヤキャッスル