会場から見える観覧車が最高です!(投稿者morinさん)リュクスガーデン名古屋口コミ

morin さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年12月

会場から見える観覧車が最高です!
時間がキツキツで急ぎ足の披露宴でした

見積もりで出された費用はとても安く、食事なども最低価格で計算されたものなので、高級ではなく普通レベルの式にしようとしても100万くらいは跳ね上がりました。割引などもありましたが、安くはない式場だと思います。

式場、披露宴会場、それまでの通路、どこも綺麗に整っていました。ただ待ち時間に他のゲスト客とすれ違ってしまったり、控え室がとても狭かったりしたところが残念でした。

この景色に惚れました

マイアミ会場

披露宴場(何種類か有)席配置は変えれます

光る階段

式場(2種類から選べます)

ここを皆で通って披露宴会場へ

大階段が綺麗ですばらしかった

式場の提案は本当に一般的なもののみでしたが、こちらから提案すれば乗り気で計画してくれました。ただ、外で風船を飛ばす演出について、ガスの供給が確定しないという旨を伝えられ、当日まで実行できるかヒヤヒヤさせられました。(当日は無事に実行できました)

衣装は式場のものから購入という形でしたが、とても種類が豊富で選ぶのに大変な程でした!低価格のものから桁の違うブランドドレスまであり、小物も無料のものから有料までたくさんありました。

和洋折衷で、まず色華やかな見た目にとても惹かれました。とても可愛いし、変わった料理も多かったです。味も最高で、試食や式当日も完食しちゃいました!(新郎新婦は当日、式前か後にゆっくり個室で食べられます)
ゲストの友達にも好評で、今でも料理がほんとに美味しかったと言ってくれてます。

式当日はプランナーさんとあまり話せることはなかったのですが、ヘアメイクさんがとても親身にメイク直しなどを気にしてくださいました。また、ドレスの歩き方が下手だったので、裾を踏んでいないかなどいつも気にかけてくださいました。

中心の名古屋駅からは乗り換えを二度しなくてはならず、電車でくる人には少し不便だったと思います。(私の場合は車の人が多かったので重視しませんでした)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す