会場重視!見に行くとここであげたい!(投稿者shiho0603さん)リュクスガーデン名古屋口コミ

shiho0603 さん(1件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年06月

会場重視!見に行くとここであげたい!

一番最初に式場を決めるときに出していただいた見積もりからはかなり大幅にアップしました・・・。

なんといっても式場に惹かれてここに決めました!
雰囲気によっていくつも選べる会場があり、私たちは冬でしたが気候のいい時期だったら外でガーデンパーティもできます。
チャペルの外に階段がありフラワーシャワーをやるのが夢だったのでその点はとても良かったです。

こちらから提示するのが基本であまりオリジナリティは感じられませんでした。
有料のオプションはもちろんありますよ。

式場内でウエディングドレスの試着、購入まですべてできるので便利でした。
ちなみにレンタルはないので購入のみです。

旦那様が料理人のためそれなりに気は使いました。
当日参列者から食材を頂いたのですが、快く調理してコースに組み込んで頂きました。

全体的に打ち合わせ時の対応に不満を感じました。
予算は上がって当たり前、低予算で押さえたい旨を伝えるとあきらかに態度は良くなかったですね。

打ち合わせ等はすべて車で行っていっていました。駐車場は無料です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshiho0603さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す