感じ良いスタッフさんばかり(投稿者piyo1011さん)AMANDAN TERRACE口コミ

piyo1011 さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年09月

感じ良いスタッフさんばかり
入場曲にミスがあった

価格設定に納得できないものは結構持ち込みさせてもらいました。持ち込み料がかかるものもたくさんあるので事前に確認した方が良いです。映像、写真系は高く感じました。

ガーデンが特に気に入って、ガーデン挙式をしました。全体的にとてもスタイリッシュでどこで写真を撮っても画になりました。足腰の弱いゲストがいたのでちょっとの段差に板的なものを置いてバリアフリーにしてくれたり、配慮して頂けて良かったです。

キッチンオープン!と料理長の声かけで窓?が切り替わって料理スタッフが現れた時はとても盛り上がりました。アジアングリルやデザートビュッフェ等の料理の演出が気に入っています。
挙式の入場曲は生演奏だったのに間違えて何秒か音楽が流れたのは残念でした。

気にいるものがなかったので新郎新婦衣装、お色直し用まで全て持ち込みました。パニエは借りました。試着用のドレスがサイズが合うものがあまりなく、イメージが掴みにくかったのもあると思います。

アジアングリルのお肉!おすすめです!試食で5コース食べましたが1番口に合いました。ゲストの方にも好評でした。デザートビュッフェも値段の割に種類がとてもたくさんあってどれも美味しく好評でした。

途中でプランナーさんが変わったのは残念でした。当日流行りかけていたプロップスやガーランド等の演出やアイテムを知らなくて少し勉強不足のように感じることがありました。それ故こちらから要望することが多くあまり提案はなかったように思います。打ち合わせは要望に対してできるか次回までに確認してもらう、ということが多くなかなか進みませんでした。対応は笑顔で感じが良い方ばかりで満足しています。

都心から離れていて静かですが駅からは坂があるのでヒールで来てくれる女性ゲストには少し申し訳なかったです。二次会は名駅や栄でやる方が多いと思うので移動距離があるのも少し気になりました。シャトルバスが出るのは良かったです。サイト等の写真には周りの民家が写らないように撮っていますが、周りは民家で普通に写真を撮ると写ります。

やりたいことをほとんどやらせてもらい、持ち込みで費用も抑えることができて満足しています。スタッフさんは姿勢が良くピシッとされているので気持ちが良かったです!打ち合わせで頂いていたピーチティーまた飲みたいなぁ。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

piyo1011様

AMANDAN TERRACEでのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ひとつの邸宅を貸切でご案内しているため、
会場内でもガーデンでも自由にお過ごしいただき、
どこにいても開放的で自然光を感じていただけたかと思います。

お料理演出もたくさん入れてくださり、
笑顔溢れるお時間になったことと思います。

それなのに入場曲の間違いで残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
また、プランナーの配慮が行き届かず心からお詫びいたします。
今後はこのようなことがないようスタッフ教育を強化し、
すぐに改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ピーチティーもpiyo1011様にとって
ひとつの想い出の味になっているようですね。
とても嬉しいです!ありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非またAMANDAN TERRACEへ
遊びにいらしてくださいね。
ピーチティーをご用意して、スタッフ一同
piyo1011様のおかえりをお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpiyo1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE