料理がとてもおいしい(投稿者みーちゃん(u_u)さん)AMANDAN TERRACE口コミ

みーちゃん(u_u) さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年08月

料理がとてもおいしい

挙式会場はガラス張りになっており光が差し込み綺麗な所でした。披露宴会場は温かみのある空間でとても満足でした。また貸切なので特別感がでます。料理もとても美味しく、スタッフの方も親身になってくれたので準備もスムーズに行えました。

花火の演出をお願いしましたが、想像と少し違っていたので過去の実際の映像等が見れたらよかったなと思いました。

白いドレスはどれも素敵でしたが、カラードレスの数が少ないように感じました。

とても美味しく、鯛さばきショーなどは見栄えも良く喜んでもらえました。
また最後にさばいた鯛をお茶漬けにして出してもらえました。

親身になって対応して頂きました。
式が終わってからも覚えててくださりとても嬉しかったです。

立地は少し不便だが、名古屋駅や最寄り駅からシャトルバスな出ていたので助かりました。

会場の雰囲気も良く、何より料理がおいしいです。
会場も貸切なので、特別感もあります。
最初の契約は空きがほとんど無いとのことで少し焦せらされた気がしました。契約後、日にちを変更せざるを得なくなった時まだ空きが十分にある事がわかったのが残念でした。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

みーちゃん(u_u)様

この度は口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、特別な一日のお手伝いが出来ましたことを心から感謝申し上げます。

みーちゃん(u_u)様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を
大切にしながら、日々精進して参ります。

花火の演出に関しては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点を真摯に受け止めまして、今後は事前に見て頂ける映像等を準備するなどすぐに改善して参ります。

お日にちのご案内につきましては、空いているお日にちを全て正直にお伝えさせて頂いているため、ご案内のタイミングで他のお客様の日程変更と重なった可能性がございます。ですが、そのように感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
教えて頂きましたことを今一度スタッフにしっかり共有をして参ります。

この度は貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーちゃん(u_u)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE