残念なところがないところ(投稿者yamada0516さん)AMANDAN TERRACE口コミ

yamada0516 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年08月

残念なところがないところ

結婚式は多くの人が初めてで、金額もわからない方が多いと思いますが、プランナーの方が丁寧に、一般的な価格帯、見積内容を教えてくださいました。どんな挙式・披露宴にしたいかしっかり聞いていただけて、どこに費用をかけて、その分どこの費用を抑えるか、本当に親身になって話を聞いていただけました。

チャペルがガラス張りになっていて、日が差し込み晴れた日の挙式は最高です。披露宴会場もガーデンがついており、プランによってはガーデンで焼きたてのお肉を提供していただけます。

プランナーの方をはじめ、スタッフさんすべての方が好印象でした。いくつもサプライズを用意していたのですが、すべて快く、笑顔で協力してくださいました。こちらからの提案にもこうしたら、ああしたらと改善点を提供していただけました。

結婚式の主役はやはり花嫁です。ウェディングドレスがとにかくかわいいです。種類も多く、体系のコンプレックスも相談に乗っていただき、可能な限り解消していただけました。

料理は本当にお勧めです。他の式場の料理も食べましたが、別格でした。鯛さばきショーなどもあり参加者の方々からも多くお褒めのお言葉いただきました。

式の最中ずっと付き添い、式場の温度、体調に気を使っていただき、式の流れを何度も丁寧に説明してくださいました。打合せも丁寧で、当日ミスがないようにしっかり打合せをしていただけました。

この式場の唯一の欠点と言ってもいいと思います。駅からも少し遠く場所がわかり辛いです。周りに二次会ができるようなところもないです。ただ、送迎バスも出ており、二次会も当式場でできます。

AMANDAN TERRACE
(投稿日 : 2016年08月20日)

「AMANDAN TERRACE」でのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミご投稿を頂き、誠に有難うございます。
お2人の特別な一日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、沢山のお褒めの言葉も頂戴致しましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もyamada0516様のように、全ての新郎新婦様とゲストの皆様に喜んで頂ける、感動して頂ける、そして記憶に残して頂ける、そんな結婚式を創り上げて参ります。

yamada0516様が口コミ頂きましたように、結婚式におきまして大切なのは「お料理」「ドレス」「特別な空間」。お二人がゲスト様の為にご準備されたすべてのアイテムがおもてなしとして、お届けできましたことをとても嬉しく思います。

今後は、yamada0516様の生涯の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyamada0516さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE