スタイリッシュでお洒落な会場。(投稿者はごんさん)AOI MONOLITH口コミ

はごん さん(6件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

スタイリッシュでお洒落な会場。
待ち合いスペースの椅子が少なかった。

スタイリッシュで綺麗な会場でした。おしゃれな雰囲気でさすが街中にあるなと思いました。受付開始時、受付場所が混雑しその奥にある待ち合いスペースまで人が並び少し窮屈さを感じました。また披露宴中、会場すぐ横のガラス張りの場所が喫煙スペースとなっていたため、非喫煙者の自分にとっては喫煙者が丸見えでせっかくのお洒落な会場の雰囲気が少し残念に見えました。

友人達の出し物や映像のクオリティが高く終始楽しい披露宴でした。新郎新婦の人柄の良さを改めて感じました。

和食中心で薄味でしたが出汁がきいていて食べやすかった。美味しくて食べるペースも早くなってしまったけどそのペースに合わせて料理を出してもらえたので良かったです。

膝掛けを希望したらすぐに持ってきてくださったのでありがたかったです。帰りの際、いつも使うタクシー会社を呼んで頂きたくて受付?フロント?のスタッフに声をかけたらすぐに手配してくださってスムーズに帰宅できました。ありがとうございました。

地下鉄の駅から近くて便利。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AOI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546819 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日10:00〜20:00(左記はお電話の受付時間でございます。ご見学の時間はおふたりのご希望に添えさせていただきます。)

愛知県の他の式場を探す

AOI MONOLITH