スタッフが丁寧!立地◎飾り付けたい放題!(投稿者marsocさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

marsoc さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフが丁寧!立地◎飾り付けたい放題!

2週間後にアーカンジェル迎賓館にて式を挙げます。予定では64名で430万円とやや高額。しかしながらゲストハウスということもあり会場内すべて貸し切り。式場のゲート、お庭、待合室、トイレetc 敷地内すべてを自分達の好きなように飾り付けできる点は自由度が高く非常に満足。

会場は白壁に立地。ここは「町並み保存地区」に指定されている為、名古屋の真ん中とは思えないほど静かで綺麗なところなので式場の立地にふさわしい。
待合室-挙式会場-披露宴会場すべてフラットで移動距離も短い為、祖父母にとても優しい環境であるのが◎
ガーデンに噴水あり。披露宴会場だけでなくチャペルにもプロジェクター演出あり。披露宴会場も待合しつもピアノ生演奏ありと設備は申し分ないと思います。ただし、式場の雰囲気自体は無難なところを抑えているためオリジナリティーはやや劣るか?

演出は希望と金額に応じてどんなことでもできそうです。ゲストハウスの強みでしょうか?

提携先のドレスショップには最終決定までに5回程通うでしょうか?最初から最後まで同じスタッフがついてくれるので安心です。
ドレスの種類が多いか少ないかは他を見てないのでわかりませんが不満はありませんが、嫁さんがドレスを気に入ったみたいですので満足です。

料理は他会場と比較してもとてもおいしいと思います。私は胃袋をつかまれました(笑)

終始同じプランナーさんが担当してくれます。がつがつした営業感もなく丁寧にプランニングして頂けます。わからないことがあればいつでもメール、電話対応もしてくれます。

上記でも書きましたが立地は申し分なしです。私達のプランでは送迎バスサービスorタクシーチケットのプレゼントがありましたので、ご来場いただく方のストレスもないと思います。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2016年10月26日)

marsoc様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarsocさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)