プランナーさんの対応(投稿者sheriさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

sheri さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

プランナーさんの対応
残念なところは特にないです

少人数の家族挙式を希望しましたが、提示していただいた内容はたくさんのプランが入った充分なものでしたが見積もりはリーズナブルなものを提示していただきとても満足しています。自分たちのこだわりたい部分には予算と相談しながら追加していき理想通りの予算になりそうです。

チャペルはチャペルムービーを流していただくことができ、雰囲気もとても綺麗で理想どおりでした。庭には大きなプールもあり当日は貸し切りの空間でパーティーを行え、まるで海外の豪邸のような空間です。
万が一式の当日雨が降っても、チャペルから披露宴会場へ濡れずに移動できるため安心です。

自分たちがちらっとプランナーさんに話した内容もおりまぜながら、お庭の演出やウエルカムスペース、音楽などスタッフの方総出で演出していただきとても感動しました。
見学させていただいただけなのに演出が素敵で感動して涙しました。

芸能人と提携しているドレスもたくさんあり自分たちの気に入ったドレスが見つかりました。
1回の時間が2時間制になっており試着できる時間は1時間半ぐらいしかないので毎回あっというまに時間がたちます。土日の予約はなかなかとりずらいので早めに衣装選びを始めたほうがいいと思います。

お肉とお魚両方試食させていただきましたがとてもおいしかったです。引き出物フェアの時も軽食を頂きましたがどれもとてもおいしかったです。

どの方もいつも笑顔で対応していただけとても良い印象しかないです。担当してくださってるプランナーさんは、とても明るく自分のことのように親身に相談にのっていただけます。どれだけ細かい要求をしても嫌な顔ひとつせずいつも笑顔で対応していただいてて打ち合わせがとても楽しみです。
プランナーさんに惹かれてこの式場で式を挙げることを決めました。

駅からは歩いてすぐのため大変便利です。大通りからは一本奥に入ったところにあるので初めて来たときは少し迷うかもしれません。

お互い犬を飼っているので一緒に式に参加することができると伺い当日がとても楽しみです。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

sheri様

たくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご見学を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
当館では、ご見学も実際結婚式をお手伝いさせて頂いているウェデイングプランナーがご案内させて頂きますので、より当日をイメージしていただきやすいと思っております。
会場も気に入っていただけ、ご試食にもご満足いただけ、嬉しいかぎりでございます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsheriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)