選んでほんとうによかったです!(投稿者フッチーさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

フッチー さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年08月

選んでほんとうによかったです!

式場の提携先の衣装ではなかったのに、持ち込み料がかからず助かりました。プチギフトの持ち込み料もかかりませんでした。
何よりゲストの宿泊料金へのサービスがありがたかったです。
また、新郎新婦が披露宴当日にスイートルームに宿泊させてもらえるのも、嬉しい特典だと思います!

披露宴会場は天井も高く明るくて広々した雰囲気で、ゆったり過ごせる空間でした。ホテルコンコルド自体がそういった雰囲気で、しかも高級感もあるホテルなので、御年配のゲストや来賓ゲストがいても安心でした。

進行から装花装飾、照明まで、こちらの要望に沿ったアドバイスをしてくださいました。
また、新郎側と新婦側それぞれの余興担当の友人と直接やり取りしてくださっていて、当日はサプライズな進行もあり、私たち自身も楽しめましたし感動の演出になりました!

幅広い年齢層のゲストがおられたので、和洋折衷料理にしました。また、乳幼児から小学校高学年の児童までの幅のあるお子さんが来てくれたのですが、3段階のお子さまメニューがあったことがよかったです。ゲストのアレルギーにも代わりの料理でしっかり対応してくださいました。

会場見学の際に対応してくださったプランナーさんの熱意と誠実さが、この会場を選んだ決め手でした。打ち合わせを担当してくださったスタッフの方も、親身になって身内のように接してくださり、結婚式の準備が慌ただしい中にもホッとして、楽しく進めることができました。
当日お世話になったスタッフの方々も、経験豊富な雰囲気で落ち着いた対応をしていただき、自分たちのことも、ゲストの方々のことも、安心してお任せできました。

浜松駅から近く、また充分なスペースの駐車場が備えられているので、遠方からのゲストにとっても、近隣の友人親戚にも便利な立地です。
また、挙式を外式場で行ったのですが、そこまでの送迎バスも無料で対応してくださり、大変助かりました。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

フッチー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、過分な口コミを頂戴致しまして心から感謝申し上げます。

今後も新郎様、新婦様は元より、おふたりの大切な方々にもご満足いただける様努めて参ります。

フッチー様におかれましても変わらずのご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたがフッチー様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○

【これから結婚式場をお探しのカップルの方へ♪】

フッチー様からお褒めを頂いたホテル全体の雰囲気をお楽しみいただかける大人気のフェア情報♪

12/3(土)【フルコース試食】国産牛ステーキ×今どきおもてなし体感フェア
先輩カップル大絶賛☆「国産牛ステーキ&フォアグラ付フレンチコース」試食、光と風のチャペル見学、演出体験など内容盛りだくさん♪コンコルドウエディングをまるごと楽しめる人気NO.1のBIGイベント!!

“選べる挙式×会場×料理”でゲストを魅了するおもてなしウエディングで評判の当館は、経験豊富なプランナーがお二人らしいご結婚式をご提案いたします。一緒に特別な1日を創り上げていきましょう。

お二人らしい装花
お二人らしい装花
ゲストも大満足の料理
ゲストも大満足の料理
天井が高く明るい会場
天井が高く明るい会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフッチーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6