いままでで一番おいしい婚礼料理!!(投稿者こじますさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

こじます さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年09月

いままでで一番おいしい婚礼料理!!

はじめのプランでの割引がありましたが、それ以降は割引はないので、はじめの見積もりの時点で交渉をしないと難しいと思います。特に、花屋さんや写真屋さん、美容院は提携のところなので割引は難しいと思います!(なので、私たちは写真屋さんを持ち込みにしました!持ち込み料はかかりましたが安かったです!)
見積もりは初めからかなり細かく出してくれるのであとで追加する分は少なかったと思います!

チャペルはアットホームな感じがしてとても気に入りました!チャペル前も屋根があり、天候の心配がないと思います!
控室や化粧室もきれいでした!

みんなが今まで見たことがない演出をしたい!と思いアイスショーをしました!アイスキャンドルを飾り、キャンドルをつけたときはとてもキレイで感動しました!!
二人ともバルーン好きで、テーブルの花にバルーンを入れました!バルーンで作ったフォトフレームを受け付け横に置いてフォトスペースにしました。好評でした!

提携先で借りました!割引もたくさんしていただき大満足です!気に入ったドレスを着ることができ、みんなにも大好評でした!
ただ、ベール(二種類)やネックレス、髪飾り(ティアラのみ)の種類は少なかったのが残念です。男性用はやはり種類が少なく、あまり選べなかったようです!

料理にこだわりたくてこの会場にしたくらいです!料理長と細かく打ち合わせができオリジナルのコースにしていただきました!こちらの要望も全部聞いてくださり、料理美味しかったよ!という声もたくさんいただき大満足でした!!

プランナーさんはとても感じがよく、いつも打ち合わせが長くなってしまいました(笑)スタッフの方も感じがよく、楽しく式をすることができました。こちらのいろいろな要望にも答えていただきうれしかったです!

駐車場も多く、駅からも近いので(タクシー券も無料でいただけました!)交通の便は良いとと思います!特に困ることはありませんでした!浜松城が見えて、緑もたくさんでロケーションもよかったです!

はじめてなのでわからないことが多かったんですが、丁寧に教えてくれました。ただ、メニュー表や芳名帳の準備など、こちらはもう入っているものと思っていたものが入っておらず、式の直前(2週間前)に言われたので焦りました!もう少しはやくいってほしかったです。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

こじます様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿にもございましたが、打合せの最終段階でご不安を与えてしまい申し訳ございません。

今後はご不安を与えない様に打合せを担当させていただきます。

こじます様におかれましてはこれからもご支援の程よろしくお願い致します。

☆式場をお探しの方へ☆

当ホテルではオーソドックスなご披露宴からご列席の皆様がアッと驚くご披露宴まで幅広くお手伝いさせていただきます。

おふたりの想いをカタチにします。

ご検討の際にはぜひお越し下さい。

お待ち致しております。

オリジナルコースも♪
オリジナルコースも♪
ゲストに大好評の料理
ゲストに大好評の料理
アイスキャンドル
アイスキャンドル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこじますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6