浜松らしさが出せる結婚式(投稿者テツヤ&アリさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

テツヤ&アリ さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

浜松らしさが出せる結婚式

プランには、ドレス、演出、写真ほとんどのものが含まれている様でサービスが良いです。

中でも宿泊10名分には驚きました。

かなり至れり尽くせりのプランですが、コストパフォーマンスが高いと思います。

チャペルはやや小さめですが、外に写真などを壁に飾れるそぅで自分達らしさが演出できて良さそうでした。
屋根が設けられていたので、天候に左右されることなくフラワーシャワーができるところも魅力でした。

披露宴会場は3階だと浜松城が見れるので、遠方の方の反響も良さそうです。

また、最上階のレストランは大変眺めが良く、夕方から夜にかけての夜景も素敵なところが魅力でした。

プランに、氷の彫刻が含まれていてコンコルドにしかないサービスが来てくださった方々の記憶に残るし、新郎新婦にとっても自分たちのオリジナリティが出せて楽しそうだと思いました。

挙式も、チャペル神式はもちろん、披露宴会場でのオリジナルの人前式や浜松城公園を使用した式もできるそぅで、かなり幅広く行えそうでした。

なかなか他の会場にはない演出ができると思います。

4ヶ所から選べるそうでかなり選択肢がひろいと思います!!

料理の下見をしていない

招待状の時点で一人一人お料理のコースを選択できるのは、友人年配の親族で分けられるので大変魅力的だと感じました。

コースの内容も、すごくボリュームがあって美味しそうでした。

親身になってこちら側の行いたい結婚式についてとても丁寧に聞いてくださいました。

上司の方も挨拶に来てくださり、何でも希望に応えるので遠慮なく言ってください、他の会場にあってやりたかった事でも良いのでなど、素晴らしいサービス精神はやはりホテルならではだなぁと関心致しました。

浜松城が目の前に見えて地元らしさがあってとても良いロケーションでした。

最上階のレストランを使用しての披露宴は、昼間の眺めも浜松の街を見渡せる様で素敵でした。

とにかくスタッフさんがとても丁寧に熱心に対応してくださって感謝致します。
結婚式以外でもコンコルドを利用する機会があったら、ぜひ利用させて頂きたいたいと思いました。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

テツヤ&アリ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また当ホテルを候補としてご検討いただきましてありがとうございます。

今後もテツヤ&アリ様にご納得いただける提案を致したいと思います。

おふたりの記念日のお手伝いが出来ましたら幸いです。

またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございます。

列席者の宿泊もお任せ
列席者の宿泊もお任せ
全天候型パサージュ
全天候型パサージュ
氷の彫刻
氷の彫刻

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてテツヤ&アリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6