スタッフの対応に大満足です。(投稿者88ma88さん)ホテルアソシア静岡口コミ

88ma88 さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応に大満足です。

基本プランは本当に必要最低限の内容です。そこで抑えることもできるのでしょうが、色々見ると、やはりランクアップしたくなってしまったり、オプションをつけたくなってしまいました。

チャペル、披露宴会場ともに落ち着いた雰囲気があって満足でした。チャペルから披露宴会場までの動線も良く、お年寄りの参列者も安心でした。

こちらからの提案を気持ちよく受け入れていただけました。また、プランナーさんからもプラスアルファの提案をしていただけたので、最初考えていたよりも良い演出になったと思います。

ドレスは色や形の種類がたくさんあって迷いました。納得が行くまで試着させてもらいました。小物はやはり自己満足でランクアップのものを選んでしまったので、高くなりましたが満足です。

出席してくださった方々からは好評でした。子供用のお料理や苦手なものがある方にも対応してもらえます。

打ち合わせ段階から、こちらが思った以上の対応をしていただき安心して任せられました。

駅の目の前なので、遠方からの参加者にもわかりやすいです。商業施設やカフェなども駅にあるので、時間調整もできます。

ホテルアソシア静岡
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

88ma88 様

この度は、おふたりの大切なご結婚式を当ホテルにご用命いただきまして誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
そしてスタッフの対応についてもご満足いただけたというお言葉は、私どもにとって何より喜ばしいことでございます。

お二人の大切な一日をおまかせいただける事に感謝し、ご期待以上のものをお返ししたいと常に思っております。
お二人から信頼いただき、ご安心しておまかせいただけるよう努めております。
そして大切なゲスト皆様にもご満足していただるように安心で快適なサービスでおもてなししていきたいと思っております。

88ma88様の温かい言葉を頂戴し、さらによりよいアソシアを目指してまいりますので、ぜひまたブライダルサロンにもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お二人のお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて88ma88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルアソシア静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570105 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:30

静岡県の他の式場を探す