老舗のホテルで料理重視の方へオススメ(投稿者ちゅーるさん)ホテルアソシア静岡口コミ

ちゅーる さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年01月

投稿日 2015年05月

老舗のホテルで料理重視の方へオススメ

チャペルは白と青のコントラストがとても素敵でした。天使の羽のマークが可愛い。自然光が入るので明るく爽やかでした。

更衣室は畳で広かったです。鏡が大きく台もあるので便利でした。
ただ、クロークはフロアが変わってしまうので同じ階か近くにあると楽だなと思いました。

ブーケトスの際、男性陣はブロッコリーがブーケがわりに飛んでいました。
面白かったです。

料理は王道の和洋折衷。
ボリュームは私にとっては多いくらいで
お腹いっぱい食べることができました。

特にお肉料理は柔らかくて、ソースが美味しかったです。
ナイフで切る時も簡単に出来ました。
新婦からお肉料理は絶対食べて!!と
念押しあったので期待して行きました。
とても満足出来ました。

スタッフの方はとても親切でした。トイレの場所を伺ったとき、近くまで一緒に話しながら案内してしてくれました。
配膳のタイミングもちょうどよく焦らず楽しむことが出来ました。

ホテルは駅から直結なのですぐに分かり便利でした。新幹線で伺ったのですが、新幹線の止まる駅だったので参加しやすかったです。

ただ、ホテルの周りは駅ビルやターミナルに囲まれているので現実的な雰囲気。

新郎新婦の衣装がとても素敵でした!!
髪型もアレンジが聞いてて二人にとても似合っていました。

授乳室がなかったので、もしあれば今後も利用しやすいと感じました。

ホテルアソシア静岡
支配人  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

ちゅーる 様

この度はホテルアソシア静岡へのご来館誠にありがとうございます。
またお褒めの口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

コメントいただきました授乳室についてですが、ご用意がございましたがご案内が行き届かなかったようで申し訳ございませんでした。

また是非、当ホテルへお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

☆これから結婚式会場をお探しのお客様☆

ホテルアソシア静岡ではお二人のご要望に応じて結婚式をデザインするオーダーメイドのウェディングをご提案しております。

たとえば、お料理に力を入れてゲストを心からおもてなししたい、御遠方のゲストのために宿泊込の披露宴を行いたい、ドレスにこだわって一生に一度の晴れ姿を飾りたい、などおふたりのご希望をカタチにできるようお手伝いをしております。

まずはお二人でどんな結婚式にしようかお話されてみてください。そのうえで、ご予算の中で、おふたりのご希望が叶う、メリハリの利いた御見積もりをご提案させていただきます。

なお、みんなのウェディングのプランページに人数や時期に応じた見積もり例を登録しております。ご参考いただければ幸いです。

この口コミをご覧頂いていらっしゃる皆様にお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにしております。

最後まで目を通して頂き、ありがとうございました。

ホテルアソシア静岡 スタッフ一同

チャペルウイング
チャペルウイング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルアソシア静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570105 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:30

静岡県の他の式場を探す