2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. 浜名湖オーベルジュキャトルセゾン

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「浜名湖オーベルジュキャトルセゾン」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鷲津駅, 新所原駅, 豊橋駅

とても満足な式をあげることができました。

けん8809 さん 認証済み

挙式日 2021年11月 (投稿2021年12月)

最終金額は20人程度で200万円ほどでした。
すこし高く見えますが、今回のないようでこのお値段は他の場所ではなかなか実現できないと思ってます。

年数の経っている建物ですが、内装はとても綺麗だと感じました。
また披露宴会場の雰囲気がとてもよいです。
窓から浜名湖を一望することができますし、普段レストランを経営していることもあってか、とても落ち着いて食事をとることができます。

プランナーさんが熱心になって様々な提案をしていただきました。
おかげで全員が楽しめる披露宴をすることができました。

提携している、衣装店ではかなりのドレスの数があり、満足する物を選ぶことができました。
スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、安心して選べました。

素晴らしい料理でした。
どれをたべても美味しく、とてもいいタイミングで料理を運んで頂けました。
デザートがとても美味しかったです。

プランナーの方がとてもよい方でした。
キャトル・セゾンのプランナーでなければここまで満足のいく結婚式をあげることができなかったのではと感じています。
レストランを経営しているので、これからも機会があれば伺いたいです。

素晴らしい景色でした!浜名湖が綺麗にみることができます。また浜松は天気がよく、気温も暖かい地域であったため挙式当日もとてもよい環境で式をあげることができました。
駅からすこし遠いですが、タクシーや、バスの手配をして頂けるのであまり心配はいらないと思います。

浜名湖オーベルジュキャトルセゾン

プランナー 佐野 より

返信日:2021年12月31日

けん8809 様

この度はおいそがしい所、口コミ投稿して頂きまして
誠にありがとうございます!

お料理・スタッフ・ロケーションすべてたくさんのあたたかいお言葉、本当に有難うございます!!!

お二人の優しさとあたたかさにいつも癒され
ついついたくさんお話ししてしまっておりました。。!!

キャトルセゾンはいつまでもアニバーサリーレストランです*
またお会いできますこと、とても楽しみにしております。

本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけん8809さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浜名湖オーベルジュキャトルセゾン
053-489-8887
浜名湖オーベルジュキャトルセゾンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は営業)
受付時間 11:00~19:00(平日) 11:00~19:00(土日祝)
住所 静岡県湖西市横山317-93

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る