外観が、ザ・結婚式という感じ(投稿者カレールーさん)ハートフィールド マナーハウスウエディング口コミ

カレールー さん(12件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年12月

外観が、ザ・結婚式という感じ
駅から遠いところが残念

洋風なお花畑という感じがしました。
欧州、オランダぽい雰囲気がステキで、ザ・結婚式という感じです。
敷地も館内も広くて開放的でした。

BGMのセンスがよかったし、音響設備がよかったのか、音がキレイでした。
新郎の余興が面白かったので、自由な余興をさせてもらえそうなところだなと感じました。

料理のボリュームもちょうど良く、見た目も華やかでキレイでした。
お肉料理もお魚料理も出たのが嬉しかったです。
なにより、お庭でデザートビュッフェをしてくれたので楽しかったです。ウェディングケーキも美味しかったです。

まだ結婚式に多数参加していないときだったのでよくわからないことが多かったですが、印象はとても良かったです。

1番近い主要な駅(三島)から遠い場所に位置していました。知人に車で送ってもらったので時間通りたどり着けましたが、徒歩は無理だと思います。
バスが出てると思いますが、もっといっぱい本数があればいいなと思いました。
のどかな場所に立地していて静かで、ゆったりできます。

ハートフィールド マナーハウスウエディング
ハートフィールド スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

カレールー様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、ハートフィールドにご来館頂きまして、

音響設備やお料理、またスタッフに関しまして、
お褒めの言葉を頂きまして、心より嬉しく思っております。

特にガーデンでのデザートビュッフェをお楽しみ頂けたということで、

カレールー様も楽しいとおっしゃって頂いた通り、このデザートビュッフェはハートフィールドでも人気の演出となっておりまして、
特にゲストの皆様へのおもてなしを大事にされております新郎新婦様からご好評を得ている演出となっております。

ですので、ガーデンでのデザートビュッフェをお楽しみ頂け、
新郎新婦様もお喜び頂いていると思います。

また、それが私どもの喜びになりますので、
今回このような口コミを頂けましたこと、
本当に嬉しく思っております。

今後もしカレールー様がハートフィールドにお越しいただく機会がございましたら、
その時もお楽しみ頂ける素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂きますよう、努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました。

デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
お料理
お料理
ガーデンパーティー
ガーデンパーティー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカレールーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフィールド マナーハウスウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510180 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く火曜日、第一水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00、 土日祝日9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位