外観も内装も綺麗でいい感じ(投稿者ソフィアセブンさん)ゲストハウス リッチモンド口コミ

ソフィアセブン さん(4件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

外観も内装も綺麗でいい感じ

披露宴会場は、コンパクトな感じでまとまりがあり、とてもよかったです。
トイレの広さなどは、普通に感じましたが、内装はとても綺麗で雰囲気がよかったとです。

司会もよく、フレンドリーな感じで楽しくて、よい演出・結婚式だったと思います。

お料理は、洋食で、ボリュームもちょうどよくて、美味しく食べる事ができました。

配膳のタイミングやスタッフさんの対応もよく、落ち着いて食べる事ができました。

駅からも近くてとても便利でした。
建物も、綺麗な外観が大きな通り沿いから見えて、雰囲気がとてもいい感じです。

外観も素敵で中がとても気になっていたので、今回、友人の結婚式として出席できたのでとてもよかったです。
内装やスタッフの対応もよく良い印象で、雰囲気もとてもよく、気に入りました。

ゲストハウス リッチモンド
(投稿日 : 2015年06月29日)

このたびは、ゲストハウスリッチモンドへ口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

「配膳のタイミングやスタッフさんの対応も良く」と言っていただけて、大変嬉しく思っております。
日々、お客様の目線に立ち、一歩先を考えられるホスピタリティをスタッフ一同心掛けております。今後も皆さまのお声に答えられるよう、頑張って参ります。

「駅から近くて便利」というお声も大変有り難く頂戴いたしました。
駅から近いということで、西焼津駅をご利用になられる方で『外観はいつも見るんだけど、内装が気になってた‥』なんてお声も良く頂戴いたします。
一歩中へ入っていただくと、日常を忘れ自然に包まれたアンティークな館内は皆様にとって、あたたかみのある、和みの空間でありたいと思っております。

また是非遊びにいらしてくださいませ。
ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソフィアセブンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス リッチモンドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512060 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜 祝日は営業 受付時間年末年始以外

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位