高級感があり演出も良く楽しめました(投稿者tamakomakiさん)THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)口コミ

tamakomaki さん(9件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年05月

高級感があり演出も良く楽しめました
特になく良い結婚式だったと思います

チャペルに続く道はガラス張り、挙式会場も光が入るため明るく、素敵な印象でした。挙式後は屋上に移動してフラワーシャワーとブーケトス、新郎の方もブロッコリートスをやり楽しめました。披露宴会場は広すぎず、天井が高いため開放感があり、新郎新婦との距離も近かったので良かったです。メインテーブルの後ろはガラス張りで水が流れていてこれも素敵でした。

チャペルへの道

チャペルへの道

お色直し後の再登場が、メインテーブルのガラス張りになっている外から登場したのには驚きました。また、キャンドルサービスではなく蛍光塗料?の入った液体を各テーブルのグラスに注いで回りました。初めて見ましたがピンクの光が幻想的で素敵でした。

事前にアレルギーの有無を聞いてくれたので有難かったです。コース料理で最後のデザートブュッフェは種類も多く味もおいしくついつい食べ過ぎてしまいました。

土瓶蒸し

バーニャカウダ

• 刺身

刺身

丁寧に対応して頂けました

新幹線も止まる掛川駅を出てすぐ目の前にあるので、アクセスは最高です。場所もわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamakomakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-578901 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す

THE ORIENTAL SUITE(掛川グランドホテル)