遠方から行って良かったと思える結婚式場(投稿者oink子さん)AMANDAN RISE口コミ

oink子 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年07月

遠方から行って良かったと思える結婚式場

お庭がとても綺麗です。貸切なので、ゆっくり過ごせました。新郎新婦のアイテムもオシャレでしたが、まるで海外にいるような感覚でした。お庭にはお花も咲いていて、その中でのドレス姿の新婦の姿はとても美しかったです。

お庭でのグリル演出とデザートビュッフェは美味しいしデザートは見た目も可愛くてオシャレだしで、とても良かったです。その時間お庭で新郎新婦とのんびり出来て、今までにない結婚式でした。

お料理はどれもとても美味しかったです。妊娠中で食べられない食材などがあったのですが、しっかりと対応下さり、スタッフの方も説明をしながら提供してくれたので、安心して食べられました。

会場にいたスタッフは、どの方もとても笑顔で気持ちの良い対応でした。受付をしましたが、妊娠中という事も配慮して椅子やクッションを受付にも用意してくれたり、気遣いの言葉もかけてくれました。始まる前から温かい気持ちになりました。

駅前立地ではないけど、タクシーを出してもらえたので歩かず会場に到着でき、とても楽でした。他県から参加した為、宿泊荷物を持って歩かなくて良いのはとても助かりました。

結婚式は何度も参列しましたが、プールがあって可愛い感じの会場が多い中、綺麗な景色を見ながら&貸切で、本当にゆったり贅沢な時間を過ごせる結婚式場です。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

oink子様

この度はアマンダンライズにご列席くださいまして
また、口コミのご投稿もくださいまして誠にありがとうございます。

ガーデンパーティーでゆったりとおふたりとのお時間をお楽しみいただけたとのことで
大変嬉しく思っております。

また、お料理やスタッフに対しても温かいお言葉を頂戴し

アマンダンライズは、新郎新婦様の大切なゲスト様にゆっくりとお寛ぎいただくため、
貸切のプライベート空間やお庭の景観、お2人のゲスト様のためだけに作る特別なお料理など、
ゲストの記憶に残るおもてなしが叶う会場でございます。
oink子様にもそのように感じていただけたとのことで、大変光栄でございます。

この後もより素敵なご結婚式のお手伝いができますよう
スタッフ一同つとめてまいります。

この度は素敵な口コミのご投稿をくださいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoink子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位