会場全体の広さと高級感(投稿者10mocho5さん)ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂口コミ

10mocho5 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年10月

会場全体の広さと高級感
式場入り口のタイルが千鳥柄と雰囲気が違う

見積もりは70人で300万でしたが年末年始にあった大規模フェアで式場の下見の際に成約したので10万円安くなりました。その他にもドレスのお得なプランも付いていたのであの式場規模で安く抑えられたと思っています。

ロイヤルグレース大聖堂はまるでシンデレラ城みたいでお城そのものでした。ナイトウェデェングは一組限定だったのでお姫様気分で指揮をあげることができ満足です。チャペルも天井が高くゲスト70人では広すぎるくらいでした。

挙式の際にコーラス、生演奏がつけられたので高級感が出てよかったです。予算に合わせてできることを紹介してくれたのでわかりやすかったです。

提携している衣装店では品揃えが豊富で決めるのが大変なぐらいでした。今となってはたくさんのドレスを見れ来させてもらい決めたお気に入りのドレスで式があげれて幸せです。

ここにきめた理由の一つが料理の美味しさです。地元のものを意識して使い盛り付けもステキでした。細かい要望にも答えてくれました。

費用を抑えるために特別な演出はしませんでしたが、キャンドルサービスをキャンドルリレーにと提案してくれたり、新郎にこっそりサプライズを持ちかけたり素敵なサポートばかりでした。

駅から遠いのでお酒を飲むゲストには少々不便かもしれません。会場までは車かタクシーで来ないといけません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて10mocho5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

福井県の他の式場を探す