まさに「白亜の邸宅」(投稿者a_syanさん)ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂口コミ

a_syan さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年11月

まさに「白亜の邸宅」

挙式会場、披露宴会場ともに新しいだけありとても綺麗でした。使っている家具(ソファー類)やシャンデリアもとても高級そうなもので特別感がありました。

天井が高く羽の演出が素敵です。

ベタですが、エンドロールのハイライトムービーがとても完成度が高く感じました。やはり感動します。

料理はとても美味しかったです。何度か披露宴に参加しておりますが、トップクラスに入ります。
お肉料理が特に美味しかったです。

余興や着付けで式場の方にお世話になりましたが、とても丁寧に接していただきました。配膳スタッフの方や、式場の方全てサービスが行き届いているなと感じました。

会場は駅からは遠いが、車社会なので問題なし。二次会会場も近く、周りには色々なお店もあって便利でした。

ロケーションは、電気屋さんやショッピングセンターが近く不安でしたが、特に気にはなりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa_syanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

福井県の他の式場を探す