• - 詳細

アクセスしやすい式場(投稿者ゆーなーさん)ホテルフジタ福井(コプラーレン・ザ・リン) (旧名:福井ワシントンホテル(コプラーレン・ザ・リン))口コミ

ゆーなー さん(14件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年11月

アクセスしやすい式場

・神社と繋がっており、ホテルから神殿に行けるので冬や夏は外に出なくていいから快適である。しかし招待されたので冬だったので、神殿はとても寒かった。ゲストは暖かい恰好をした方が正解。

・演出は特別なことはしていなかったが広さがあるため何でもできると思う。
・オープンキッチンなどはない

・料理はおいしかった。グレードにもよるが品数が多く、味も万人受けしそうだった。
・アレルギーを事前に伝えてはいたが、対応できていなかったので少し残念。

・テーブルに1人のスタッフがついてくれる。またコンパニオンがお酒を持って回っているため注文してからの対応がものすごく速い。最近ではドリンクなどの対応が遅い所が多く残念にしか感じてなかったので、このホテルではとても満足した。

・駅から徒歩圏内に会場があって県外の人でもわかりやすくていい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーなーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福井県の他の式場を探す