金沢の雰囲気を味わえる(投稿者zdthnさん)KKRホテル金沢口コミ

zdthn さん(11件) 男性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

金沢の雰囲気を味わえる

ホテルのため、費用宴会場と式場の場所が異なる階になります。ただし、式場に向かう廊下は白い大理石?が敷き詰められて美しく、式の後にはこの場所の両側に並んで、新郎新婦にフラワーシャワーをしました。天候にも寄らないので、雨が多い石川ではいいなと感じました。
披露宴会場は大きく、城址公園側にあるので、途中で閉まっていた窓のブラインドがあがり、外の景色が綺麗に見えると、他のゲストの方からも「おぉー」と歓声が上がっていました。

定番ですが、手紙を読む際には、照明が落ち背景の城址公園に新郎新婦が映えて、綺麗でした。

和洋折衷のため、幅広い年齢に受け入れてもらえると思います。

ちょうど良いタイミングでお料理やドリンクの確認をしていただけました。

車で向かいましたので、アクセスは特に気になりませんでした。駐車場はありますが、車のキャパはやや少なめです。

金沢の雰囲気を味わえるので、県外からいらっしゃる方には特に喜ばれるのではないかと思います。

KKRホテル金沢
KKRホテル金沢ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月24日)

zdthn 様
この度はKKRホテル金沢へのご来館ありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

駐車場ですが当館で約70台ほど、満車になりましたら提携駐車場の解放も行っております。

zdthn様には不便をおかけして申し訳ありませんでした。
これからの日々努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzdthnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524197 ☆通話無料☆

定休日なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

KKRホテル金沢