• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

アットホームな雰囲気で料理が美味しい!(投稿者隻眼の堕天使さん)ANAクラウンプラザホテル金沢口コミ

隻眼の堕天使 さん(9件) 男性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

アットホームな雰囲気で料理が美味しい!

披露宴会場は細長い部屋で窓側が高砂席でした。

席札がクッキーでした。それぞれひとりひとりに肩書きが焼印してあり面白かったです。(期待の新人○○様 みたいな)
くじ引き大会が楽しかった。テーブルの上に置いてあるディスプレイ(サンタの置物など)も景品として持ち帰ることができました。自由に演出させてくれる式場なんだなと印象を受けました。

カレーと生ケーキがとても美味しかった!!

特になし

金沢駅のすぐ横なので迷わないと思います。

参列した式は披露宴のみのお披露目会?のようなものでしたが、普通の披露宴と同じような進行でした。ちょうどクリスマス前の土曜日に行われたので、ホテルのクリスマスツリーがとてもきれいでした。披露宴会場の窓ガラスにもクリスマスシールでデコレーションしてありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて隻眼の堕天使さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569357 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00※事前に連絡があれば19時以降来館可能

石川県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル金沢