2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. アニバーサリークラブ フラワーガーデン

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アニバーサリークラブ フラワーガーデン」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

本当に満足度の高い結婚式でした。

モコ松 さん

挙式日 2018年10月 (投稿2019年11月)

料理にこだわりたかったので、のどぐろとデザートビュッフェを追加しました。その他、衣裳やお花などもランクアップしました。ただ、担当者の方が最後まで予算のアドバイスもしてくれたので安心して進められて、納得のいく結果でした。料金が後払いで、ご祝儀を使えたのも自分たちにとってすごく安心でした。コストパフォーマンスはすごくいいと思います。

チャペルは水が流れる大きな窓があり、とても明るい雰囲気で、開放感もあってとても良かったです。披露宴会場も自分たちの人数にピッタリで、イメージ通りのコーディネートが出来て大変満足でした。

余興などはお願いせずに、ゲストがゆっくり楽しんでもらえる時間をたくさん作りたいという希望を担当者に伝えてありました。担当者からデザートビュッフェを提案してもらったのですが、当日ガーデンを使ってのビュッフェはすごく開放的で、たくさんの人に喜んでもらえる時間になりました。
デザートを食べてもらいながら、たくさんの人と話せる時間もあって、とてもよかったです。

衣裳の点数も多く、試着もたくさん出来たので、二人とも本当に納得した衣裳を決めることが出来ました。
スタッフさんもとても親身で、自分たちの希望にも丁寧に対応してくれました。
親も着物を借りたのですが、スタッフさんのおかげで、安心して当日を迎えられていました。

料理は1番こだわりたかったことだったのですが、色々追加しなくても十分な料理内容と品数で、ゲストにもとても喜んでもらえました。
特に、和食も取り入れることが出来たので、普段料理に厳しい祖父がとても喜んでくれて、本当にここでしてよかったと思いました。
また、自分たちは披露宴の時間にあまり食事は出来ませんでしたが、終わった後に部屋でゆっくりと食べることが出来たのもとてもよかったです。もし追加するなら黒毛和牛のステーキとのどぐろはおすすめです!!

式場のスタッフさんは、担当者だけでなく、会うスタッフさんみんながいつも笑顔で挨拶してくれたり、打合せに行くときはいつも気持ちがよかったです。当日はかなり緊張したのですが、会場のスタッフさん、介添えさんやカメラマンの方が常に笑顔で接してくれて、本当に安心して楽しむことが出来ました。

関東や関西、能登からのゲストも多く、分かりやすい場所にあるので来てくれた人達にも安心してもらえました。
金沢駅からのアクセスも良いのですが、送迎バスは有料になる場合もあるみたいなので、要確認かと。

アニバーサリークラブ フラワーガーデン

返信日:2019年11月18日

モコ松様

この度は数ある結婚式場の中より素敵なご縁をいただき、 大切なご結婚式の1日をお任せいただけましたこと フラワーガーデンスタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、ご多用のなか口コミにご投稿いただき 誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉をいくつもいただき、感謝の気持ちでいっぱいになりながら口コミを拝見致しました。
お料理や演出など、おふたりのこだわりやゲスト様への想いが皆様に届いて、私たちもとても嬉しく思います!

今回頂きましたあたたかな言葉を励みにしてスタッフ一同これからも幸せな一日をお手伝いさせて頂きます。
この度のご投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモコ松さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニバーサリークラブ フラワーガーデン
076-266-1500
アニバーサリークラブ フラワーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 石川県金沢市藤江北4-210

石川の結婚式場ランキングをもっと見る