• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ガーデンパーティーがオススメ!(投稿者pooo0ooohchanさん)アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ

pooo0ooohchan さん(3件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年09月

ガーデンパーティーがオススメ!

複数の会場があり、車をどこに停めたらよいか迷いましたがスタッフの方がすぐに誘導してくれました。
チャペルは水か流れていてキレイでした。
披露宴会場はとても可愛らしかったです。
晴れていて、挙式後にガーデンでの演出が多くありました。オープンカーで新郎新婦が登場したり、ケーキカットやブーケトスがあって楽しかったです☆寒い日は厳しいかもしれませんが…

新郎から新婦へのサプライズがあり、とても盛り上がっていました。その他キャンドルサービスなど一般的な演出がありました。

可もなく不可もなく、美味しかったとおもいます。

ドリンクのオーダーをこまめに聞いてくれたりして、対応はよかったと思います。

駅からもそれほど遠くなく、県庁の近くなので分かりやすいと思います。複数のチャペルと披露宴会場があるようでした。

ガーデンでの演出がとても良いと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpooo0ooohchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9

石川県の他の式場を探す