• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

開放感あふれる明るい会場です!(投稿者アトムかんたろうさん)アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ

アトムかんたろう さん(6件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

開放感あふれる明るい会場です!

当日天気がよかったこともあってチャペル内はとても明るく、素敵でした。ガーデンでの催しも魅力的だと感じました。チャペルでの式典には参列せず、ガーデンのみ見に来られているご友人の方もたくさんいてにぎやかでした。

ウエディングケーキがとにかく豪華で可愛く、素敵でした。新婦の先輩いわく、ケーキ入刀に昔から憧れがあったので豪華なケーキを選んだとのことでした。

華やかな印象を受けました。ビュッフェ方式のデザートがとても可愛かったです。時間があっという間であまり食べる事はできなかったような気がします。全体的に若い方が好むような料理が多かった印象があります。

披露宴の際に会場には若いスタッフの方が多い印象を受けました。途中でこまめに写真やテーブルごとのメッセージ動画を撮影スタッフの方が撮りにきてくれましたが、とても優しく明るい方でした。

金沢駅からも近いので職場の先輩方と金沢駅で待ち合わせをしてみんなで会場へ向かう事ができたので便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトムかんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5