• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフがとてもいい(投稿者アーツさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

アーツ さん(4件) 男性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフがとてもいい

よくお世話になっている会場の1つです。行くたびに感じるのは、非日常的な光景が広がっているので、結婚式に来たんだなと実感します。あと、中庭のプールがあるのが素敵です。映画のワンシーンに来たかの様な印象を受けます。

今回これといった演出がなく食事会という感じでした。
でも、中座やスピーチが終わった後に料理が運ばれてきていたので、とても1つ1つのシーンを邪魔されずに見れたのは良かったと思います。

毎回お料理もとても美味しいです。
2つ目のお料理でスープをかけてもらう演出があったのが特に良かったです。

本当にここのスタッフさんたちは対応がすごくいいです。今回ご祝儀に名前を書き忘れてしまいスタッフさんに相談したのですが、すぐに筆ペンをもってきてくれました。とても感謝してます。

感じ的には少し遠い印象をもっていたのですが、金沢駅から車で10分ほどで到着したので、そんなに遠くなく問題ありませんでした。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

アーツ様

この度はアーククラブ迎賓館に再度ご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿もありがとうございます。

アーツ様には毎回スタッフの対応をご評価いただけ、本当に嬉しく思っております。
ご評価いただきました、お手伝いさせていただくスタッフの対応は、私共が一番に大切にさせていただいておりますポイントとなります。
今後も、新郎新婦様にかわってゲスト様をおもてなしさせていただく私共のおもてなしの心を大切に、式場づくりに精進してまいります。

また御縁をいただき、アーツ様にお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご参列、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアーツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)