• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸し切り会場でオリジナルの結婚式ができる(投稿者かかしさん♪さん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

かかしさん♪ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

貸し切り会場でオリジナルの結婚式ができる
雨が降ったら大変そう

迎賓館というだけあって、とても高級感があります。会場に入った瞬間から大きなプールがあり、庭があり、ここは日本ですか!?というほど非現実空間です。外は真っ白な壁に囲まれているので多少汚れはありましたが、中はとても綺麗です。

この日は星をテーマにしていたらしく、待合室や披露宴会場、チャペルまですべて星の装飾がされており、新郎新婦の写真も沢山飾ってあって、見るのが楽しかったです。
特にお化粧室に飾られていたバルーンは可愛かったです。

お化粧室のバルーンフォト

フランス料理のコースでしたが、普段だったら食べれない高級食材がたくさんでてきました。味は文句ナシに美味しかったです。

テーブルのドリンクがなくなったらすぐに声かけしてくれて助かりました。他の式場だと自分で取りに行くことが多く、面倒だったのですが、それが一切なかったです。サービススタッフさんもみんな優しくて、声をかけやすかったです。

駅から近く、バスもでているので安心できます。車通りの多い場所なので、騒音など気になるかと思いましたが、会場全体が高い壁に1面囲まれていたのでまったく気になりませんでした。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

かかしさん様

アーククラブ迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

ゲスト様によりご満足いただける式場を目指しております。
またご縁を頂戴できました際にも、Mr.丁寧な人 様のご意見を是非是非お願いできればと思っております。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしさん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)