• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

綺麗なプールのあるリゾートのような式場(投稿者歴史人さん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

歴史人 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年10月

綺麗なプールのあるリゾートのような式場

挙式会場は壁や天井、インテリアまで白で統一されていて気品がありました。披露宴会場はガラス窓が大きく自然光を多く取り入れています。プール付きのガーデンの設備がありリゾートのような雰囲気があり素晴らしいです。

プールサイドでバルーンリリースの演出が印象に残っています。色とりどりのバルーンが青空に広がり綺麗でした。

どの料理も豪華に盛り付けられていて色鮮やかでした。素材の味を大切に調理されていてとても美味しかったです。デザートのケーキもボリュームがあり、また食べたいと思いました。

式場のスタッフさんは気配りができていて、とても頼もしかったので満足です。

金沢駅から車で15分ほどでアクセスできました。金沢市内ですが喧騒もなく穏やかで木々の緑がありロケーションは良いです。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2015年10月20日)

歴史人様

この度は、当館にご出席をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

ご出席の中で、スタッフの気配りにご満足をいただけました事を、とても嬉しく感じております。
今後もアーククラブ迎賓館スタッフ一同、お越しいただきましたゲスト様の皆様に、同様のお声を頂戴できますよう、尽力してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。また、当館にご参列の際は、歴史人様の貴重なご意見をお待ち申し上げております。

アーククラブ迎賓館
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)