• - 詳細

リーズナブルに豪華な結婚式が行える^ω^(投稿者ゴンスープさん)インペリアルウイング富山迎賓館口コミ

ゴンスープ さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

リーズナブルに豪華な結婚式が行える^ω^

他の会場に比べると基本的にリーズナブル!
(結婚式なのでもちろんそれなりの値段はする)
あまり節約しなくても、豪華になったことがとても良かった。
(ケチった結婚式にならない!)
また持込料も基本的にないので、節約したいものは持込した。

外観は新しくないがリニューアルしているので、会場内はとてもキレイ!
外観と会場内では印象が良い意味で変わった^^

• 外観

外観

挙式会場

階段から降りてくる演出がしたいと思っていたので、外の階段(挙式後)・中の階段(披露宴再入場)どちらも使用した。
また珍しい演出をしたいと思っていたので、プロジェクションマッピングができたことが良かった。

たくさん種類があり、自分の思い描いていたドレスを着ることができた♪
同じ系列店から借りることができるのも良いと思う。
和装、WD、CDどれも満足^^
小物も充実していた。
ドレススタッフにイメージを伝えると、親切にアドバイスしてもらえた^^

結婚式の2〜3ヶ月前に急に料理の変更の打診をされてビックリした。
(あきらかに料理のグレードが落ちたもの)
納得できず、新郎が最初に言っていた料理を提供して下さいと言い、変更にならなかったがとても不安になった。

提供された料理はとてもおいしく、ゲストからもおいしかったと言われたがサービス面で不満思うところがあった。
料理の内容は大満足!!!
披露宴後に料理を食べる時間を作ってもらえたことも良かった!!!

料理1 前菜

料理2 前菜

料理3 スープ

料理4 オマール海老

料理5 牛肉ステーキ

料理6 デザート

グラニテ

料理全部

プランナーさんの人柄はとても気に入っていた。
しかし、打ち合わせをしていく内に不安になることがよくあった。
連絡が遅かったり、伝えていたことを忘れていたりしたので、大きなミスをされるのではないかと不安になり、こちらが確認などを細かく慎重に行った。

他の会場に比べてスタッフの人数が少ないと感じた。

駅から離れているが無料の送迎バスがあるので、車以外で来る遠方ゲスト用にした。

ケチったという印象を持たれるのがとても嫌だったので(過去に友人の結婚式に参加して思ったことがある)、コストをできるだけ抑えたいが、内容も充実させたいという方におすすめ☆”
契約前だとたくさん特典を付けてもらえた!!!
契約前にやりたいことを言ってみたら良いかも?
2次会も同じ場所で行ったが、披露宴と別会場を無料で提供して頂けた^^
同じ場所だとゲストも楽でおすすめ☆”

テーブルのお花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンスープさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す