• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅,市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

式場全体の明るい雰囲気とスタッフの方々(投稿者mihohoriさん)アニヴェルセル 長野口コミ

mihohori さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

式場全体の明るい雰囲気とスタッフの方々
一番初めの見積もりより倍近くになる。

以前に友人の結婚式でも利用していたため、紹介割り引きとして10万円安くなりました。

フラワーシャワーが式場内でできたため、雨が降っていたが安心でした。ロビーの雰囲気や披露宴会場、外観すべてが結婚式のためだけの造りなのでとても雰囲気が良い。

プロジェクションマッピングやテーブル上の花火など演出は思った以上に素敵になりました。

試着に何度か伺った時からスタッフの方の対応が大変よくて、気持ちよく準備を進められました。ウエディングドレスもボレロ付きの珍しいもので出席してくださった皆さんも喜んでくれました。

ウェルカムパーティーからお酒にあう前菜も付き、披露宴ではチーズブッフェやデザートブッフェはたいへん好評でした。

事前の打ち合わせから大変丁寧に相談にのってくださり、とても頼りになりました。 当日のスタッフの皆さんの対応、サービスも素晴らしくて、お客様にも良かったと言ってくださいました。

駅から近いのでとても便利です。 駐車場が狭いのだけがちょっと不便だったかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihohoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545416 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝9:00〜20:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10