• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

雰囲気重視!他の人と絶対かぶらない(投稿者miyayukaさん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

miyayuka さん(11件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

雰囲気重視!他の人と絶対かぶらない

自分の好みと言うわけではありませんが、レトロモダンとゆうか洋館の雰囲気を残しつつ和のテイストが入っていてとにかく個性的な会場でした。とにかく全館薄暗くそれも雰囲気だったと思います。

演出は動画2本のみ、お色直し1回のみ。今までで1番演出のない結婚式でした。
しかしこの雰囲気ある会場で演出をするのもどうかと思いますので、特に演出にこだわらないカップルにはとても良いと思います。

残念ながら何を食べたのか全く覚えていません。会場が横に長く私は割と高砂に近いところにいたと思いますが、それでも1番端側のテーブルが見えませんでした。どこまで奥行きがあるのかわからず気になって食事に集中出来ませんでした。

式場スタッフとは特に関わっていないのでわかりません。

駅近と言うわけではありませんが駅から善光寺行きのバスが出ているので迷う事なくたどり着くことができました。

今の流行りのような白い館内に光が差し込む…等といった定番のものでは無いため、他の方と違い非常に記憶に残る会場の雰囲気です。ただし演出などはできないと思いますので、本当に雰囲気を楽しむためだけの式にするのならばとても良い会場だと思います。

THE FUJIYA GOHONJIN
(投稿日 : 2015年10月22日)

藍ちゃん様

この度は、THE FUJIYA GOHONJIN へのご来館、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのクチコミの投稿をありがとうございます。

大正14年に完成し、正にレトロモダンの発祥とも言われる善光寺のお膝元大門町の雰囲気はいかがでしたでしょうか。
また、ご参列いただいた会場は"FのTHE SANDOHかと思われますが、この会場は新郎新婦様との距離感が近く、「アットホームな結婚式がしたい」といったおふたりがよく選ばれる会場でございます。

そんな中、ゲスト同士での会話は楽しんでいただけましたでしょうか。
また、藤屋で人気のお食事に関して、集中できなかったと言う部分では、こちらのお声掛けやご説明も不足していたように感じております。大変申し訳ございませんでした。

今後ともお越し頂きますゲストの方への感謝や、ご満足いただける空間、サービス向上への探究心を忘れず、更なる向上に努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyayukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8

長野県の他の式場を探す