料理がとにかく美味しい!(投稿者yukinkoarohaさん)フルーツパーク富士屋ホテル口コミ

yukinkoaroha さん(1件) 男性

FB連携

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

料理がとにかく美味しい!

有名なホテルなので、装飾にこだわっており、披露宴会場のライトが葡萄で可愛かったです。
また、天気の良い時は外のガーデンから富士山が見えます。
コーディネイトもピンクを基調としていて可愛かったです。

披露宴会場

披露宴会場

コーディネイト

ガーデンチャペル

余興が2回あり、2回目の余興は花婿からの花嫁へのサプライズでした。
花嫁へメッセージと花束を渡すシーンはとても感動的でした。

一品一品とても美味しく、流石富士屋ホテルだと思いました。
特に牛フィレ肉のローストとフカヒレの煮物は絶品でした!

かぼちゃのポタージュ

お造り

フカヒレの煮物

牛フィレ肉のロースト

デザート

ケーキ

友人が遅れての参加でしたが、スタッフさんが料理を取り置きしてくれ、途中友人が来たらスムーズに配膳してくれ、とても喜んでおりました。

山梨市駅からタクシーを利用して行きました。
片道1500〜2000円ぐらいなので、友人と相乗りで行けは安く済みます。

初めての結婚式でしたが、とても温かみの結婚式で、結婚式って良いなと純粋に感じました。

フルーツパーク富士屋ホテル ブライダルコーディネーター  雨宮 留美
フルーツパーク富士屋ホテル
ブライダルコーディネーター  雨宮 留美  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

yukinkoaroha様

このたびは、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

タイトルにも書いてくださいましたが、「お料理」について具体的な感想をありがとうございます。
今回ご提供した料理は、当ホテルのご婚礼料理のなかでも特に人気の和洋彩り料理です。
基本のコースをベースに、スープ・祝飯・デザート等をセレクトして組合せできるのですが、
お二人と親御様が彩りや味わいなどよくご相談なさってセレクトなさったメニューです。
特に「煮物」は、親御様のご希望でグレードアップしたメニューでしたので、
絶品と言っていただけると本当に嬉しいです。

また、新郎様からの新婦様への“サプライズ”は、とてもよい企画でした。
新郎様とそのお友達は、休日にホテルへ集まって、実際の会場内でリハーサルをしました。
服装や小物、BGMのタイミングなど、いろいろ拘って準備していたので、本番が予想以上に楽しいステージになって私も安堵いたしました。
会場内のみなさんがダンススペースを囲むように集まって下さって、手拍子や拍手などで盛り上げてくれたおかげもあります。
そういった一体感の中で、新郎様からの花束のプレゼントはより感動的なワンシーンとなりました。
プレゼントしたバラの花は108本、「結婚してください」という意味をこめた本数です。これも新郎様が考えて準備しました。

ご列席されたみなさんにも一緒も楽しく参加していただけたなら、おふたりにとってもこれ以上の喜びはないと思います。
ぜひそのご感想を新郎新婦のおふたりにも伝えてあげていただけたら幸いです。

「結婚式っていいね!」と感じていただけたことは、携わりました私にとっても嬉しい一言です。

yukinkoaroha様も、ぜひ素敵な結婚式を実現なさってください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukinkoarohaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フルーツパーク富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595521 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間10:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す

フルーツパーク富士屋ホテル