料理が美味しい、ボリュームもある(投稿者iwk04さん)KONAYA HOTEL口コミ

iwk04 さん(9件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年06月

料理が美味しい、ボリュームもある

全体的に落ち着いた雰囲気の内装です。
新婦から写真を見せてもらいましたが撮影ポイントは結構ありそうです。

喫煙所が披露宴会場を出てすぐのところに設置されており、お手洗いに行くには喫煙所の前を通るため臭いが気になる方も居そうです。

招待ハガキの返信時に和洋好きな方の料理を選ぶ形式でした。私は和食を選びましたがどれも美味しく、ボリュームもありました。美味しいのに食べ切れず残してしまったのが心残りです。
洋のコースも見た目も綺麗で美味しそうでした。

披露宴会場に入った時点で前菜が出ており、新郎新婦を待ちながら飲食出来るようになっていました。スピーチや乾杯挨拶までに軽く食べておけるので、ご挨拶中に早く料理を食べたいなぁなど余計なことを考えることが無く良かったと思います。

最寄り駅から少し歩きますが苦にはなりません。

新婦が料理で会場を決めたと言っていましたが、立地や雰囲気も含めて良い会場だと思いました。

KONAYA HOTEL
古名屋ホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

iwk04様

この度は古名屋ホテルのご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

立地・雰囲気を喜んで頂けて、大変光栄です。
お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お料理を含め、ご披露宴ではゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が考えられたご披露宴です。お二人のご入場前にお料理・お飲み物をお召し上がりいただけるスタイルを良かったとおっしゃってくださり、お二人もきっと喜んでいらっしゃる事と思います。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに深く感謝しております。

また喫煙スペースに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます!そして重ねて、たくさんのお褒めのお言葉も、本当にありがとうございます。
iwk04様のお言葉を励みにより一層、お越しくださる皆様に喜んで頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。

おいそがしい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiwk04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す