教会の雰囲気がオススメです(投稿者ざきりささん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

ざきりさ さん(7件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年02月

教会の雰囲気がオススメです

割引もあり結果的には満足な金額でしたが、途中で見積もりをだしてもらうことなく支払いだったので突然だされた支払い金額にびっくりしてしまいました。

教会は天井が高く、圧迫感がないので広々と解放感がある感じです。白が基調なとても綺麗で落ち着いた雰囲気の教会です。
披露宴会場もアンティークな雰囲気でとてもおしゃれです。いくつかあって好みで選べるのでお気に入りの会場が見つかると思います。
喫煙ルームも披露宴会場の側にあり、親戚に喫煙者が多かったので助かりました。
また、新郎新婦の控え室も近くにあり、あちこち歩き回らなくてすみました。

式場のスタッフからもいろいろ提案してもらったり、自分たちがやりたかったこともすべて実現でき満足でした。バルーンから登場したり、オリジナルのウエディングケーキも完成度が高く好評でした。

種類もたくさんあり、気に入ったものをみつけることができました。カラードレスの新作も入るとすぐに見せてくれました。アクセサリーなど必要なものはすべてドレス代に入っているので余計にお金がかかることもなく、良かったです。

参加者に個々に選んでもらう料理にしました。それぞれ好みの料理を選んでたべてもらうことができ、デザートも盛り沢山で満足でした。

とても親身になって相談にのってくれました。こんな感じとだいたいのイメージを伝えるとそこから膨らませて何通りもの提案をしてくれ、助かりました。

交通量の多い道路に面していますが式場内や教会は静かで車の音など気になりません。
また、小田原駅には新幹線がとまるので遠方から来る友達や親戚も招待しやすかったです。最寄駅は足柄駅になりますが小田原駅から無料のシャトルバスがでるのでそちらを利用したほうが便利です。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

ざきりさ様

ご結婚 誠におめでとうございました!

この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとございます。
また、お褒めの言葉を沢山頂戴致しましてとても嬉しく思います。

是非、お近くにお越しになられた際は、
ベルジュールへ遊びに来てください♪
お待ち致しております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざきりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール