立派なチャーチで挙式が行えるところ(投稿者にゃろきちさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

にゃろきち さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年05月

立派なチャーチで挙式が行えるところ
司会者の質が非常に良くなかった。

やはり基本プランでは収まらないものが多かったですが、20万ほどで衣装着放題のプランがありそちらは非常に満足しています。衣装の縛りはありましたが種類は十分ありました。

披露宴会場は大きさにより種類があり、それぞれに特徴があり魅力的だったので全て見学することをおすすめします。そして一番の魅力はチャーチです。高い天井やパイプオルガン、装飾も素晴らしくチャーチで撮った写真はどなたに見せても自慢になります。

チャーチでの写真です。

新郎進歩入場の際に高砂側の水の流れる壁に写真を写す演出があり、参列者のみなさんに近評でした。式場側から曲のサンプルなどもいただけますが、自由が利くので自分たちですべて決めました。

着放題プランを使用したので白無垢、カラー、ウェディングドレスを着ました。女性にとっては好きな衣装を着ることが出来、試着も満足いくまでできて満足するかと思いますが男性の衣装が少ないので男性にとっては不満かもしれません。

前菜からデザートまで自分たちで和洋中縛りなく決めることが出来たので満足しています。参列者のみなさんからの評判も良かったです。

式場の方はとてもフレンドリーできめ細かい心配りをしていただきましたが、司会を委託しているようでそちらの司会者が2回変更したほどにひどかったです。名前を間違える、他の方の打ち合わせメールを誤送信してくる、当日はカミカミ・・・。せっかくロイヤルホールの方が素晴らしいのにもったいないと思いました。委託業者の変更を検討された方が良いと思います。

中華街の裏側にあるので人通りも多くなく、且つ日本大通駅にあるので横浜の街並みを楽しむことが出来ます。駅からすぐではありませんがのんびり歩いて10分ほどで着きます。近くにファーストフード店もあるので打ち合わせ前によく利用しました。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

にゃろきち様
この度は、誠におめでとうございました。
お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき大変嬉しく感じております。
また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
衣裳プランはとても好評いただいております。好きな衣裳が価格を気にせず、何着でも選べるので試着が楽しくなりますよね。
また、司会スタッフの対応では、にゃろきち様、ならびにゲスト様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後司会スタッフの対応を見直し・改善し、お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃろきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ