入口付近の階段での撮影が素敵!(投稿者ma-ki*.さん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

ma-ki*. さん(6件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年02月

入口付近の階段での撮影が素敵!
席次表が作成されていなかった

チャペルには大きなパイプオルガンがあり、すごく素敵でした。
この式場での結婚式に2回程招待され、披露宴会場は2ヶ所見たことがあるのですが、大きな会場は天井が高く開放感・高級感があり、すごく良かったです。
少し小さめの会場は他の式場にもあるような披露宴会場です。悪くもなく飛び抜けてすごい良い!というわけでもなく‥‥という感じでした。

入口入ってすぐロビーの横に大きな階段があり、そこで全員で写真撮影出来るのはすごくいいなと思いました。

そんなに目立った演出はありませんでした。
どこの式場も一緒のような感じです。

2回招待されたうちの1回はすごく良くて、もう1回はそんなに‥‥という感じでした。
その新郎新婦によって料理のグレードを変えられていると思われますが、あまり料理のランクは下げられない方が良いかと思います。

2回目に招待された式では席次表はなく、ただアルファベットのメモ紙を渡され、そのアルファベットの席に行くというようなシステムでした。
席札はありました。
本来、席次表を作って、誰が式に来ているか等も見たいので、新郎新婦が節約のためにそれを選択したのだとしても、スタッフとしてそこは指摘した方が良かったのでは‥‥と思いました。
席次表のない結婚式は過去にその式だけです。

日本大通り駅から歩いてすぐの場所にあるので、駅近は便利だと思います。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

ma-ki*.様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、ご指摘いただきました点を改善し、お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいります。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-ki*.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ