チャペルも素敵でスタッフさんも親切な式場(投稿者がくさんさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

がくさん さん(19件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

チャペルも素敵でスタッフさんも親切な式場

広くて大きな階段もありロビーも十分な数の椅子があったので待っているゲストも疲れなくて良いと思いました。
教会は有名なだけあって赤いバージンロードが長くステンドグラスも綺麗で素晴らしいと思いました。

すごい色々やっていて光るシャンパンタワーとか入場時に室内で花火とか面白いなあと思いました。
割と自由にできるんだなあという印象です。

ボリュームがあり全て美味しかった!特にお肉が柔らかくて美味しくて満足です。

配膳スタッフの方に同じテーブルの親族がパンを沢山持ってきて!と言われていて嫌な顔せずに持ってきてくれたのが印象的です。こちらのワガママに笑顔で答えてくださってありがとうございますと言いたいです。

日本大通りから3分くらいで着くのでとても便利な場所にあると思います。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年06月28日)

がくさん 様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

セントパトリックチャーチをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

がくさん様より頂戴しましたお言葉を励みに
今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ