立地が良く観光気分でわくわくする式場(投稿者white11さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

white11 さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

立地が良く観光気分でわくわくする式場
費用はその分どうしても高めになる

高めでしたが立地や施設の質を顧みると妥当かと思いました。

70階の披露宴会場を見学しました。落ち着いていて、しかし地味ではなく、スタイリッシュな内装が好みでした。
お客様の控え室にも大きな窓があり眺望が楽しめる点が良かったです。

地下のチャペルは口コミ通り狭い印象でした。私たちが来訪した時は百合の花が飾られており、チャペルに香りが満ちていて素敵でした。人前式の場合は十字架を布等で隠してくださるようです。

ホテル入り口(複数あるうちのひとつ)

ランドマークタワー内

ロビー

フォトスポットの大階段

夕方になると大階段がライトアップ

70階の披露宴会場

ロビーにクリスマスツリー

特に個性的な演出があるとは感じませんでした。

担当は若い女性スタッフでした。丁寧にヒアリングしてくださりとても好印象でした。安心して任せられると感じました。

桜木町駅からほぼ屋根のある道を通って行けます。桜木町駅を降りるとすぐにランドマークタワーや観覧車が目に飛び込むので、気分が高まりました。
私たちは他県から多くのお客様をお呼びするため、観光気分で来ていただけるという点で、この非日常感はとてもプラスでした。長旅のお客様の疲れもきっと飛ぶような、楽しく特別な雰囲気がこのホテルにはあると思います。

横浜ロイヤルパークホテル
横浜ロイヤルパークホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

white11 様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルへご見学いただき、
また、こちらにコメントをお寄せいただきまして、

ご案内をさせて頂きました『70階のご披露宴会場』は、
地上277メートル、
ランドマークタワーの最高階にある、特別な場所です。

ご会場の雰囲気もお気に召していただき、とても嬉しいです。

ご遠方の方々もいらっしゃるとのことでしたので、
横浜ランドマークタワー最高階からの非日常空間や、
景色をプレゼントされてはいかがでしょうか?

white11 様からのお言葉は、
今後の私どものご提案の貴重なご意見といたしまして、
より一層の努力をしてまいりたいと思っております。

お近くにお越しの際には、また是非、遊びにお立ち寄りください。
ホテルスタッフ一同、変わらぬ笑顔とおもてなしを湛えて、お迎えいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwhite11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル