ロケーション抜群で全てにおいて二重丸!(投稿者NANA54さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

NANA54 さん(11件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年09月

ロケーション抜群で全てにおいて二重丸!

ロビーの大階段での写真撮影は、圧巻だった。ドレスがとても映える最高の撮影場所。

ロイヤルパークホテルや観覧車など、みなとみらいの街をかたどった可愛いオリジナルの招待状で、とても可愛いく、印象に残っている。

味、ボリューム共に満足で、とても美味しいです。肉料理が特に美味しかった。一品一品華やかさがあり、思わず写真を撮りたくなるものばかり。

料理や、飲み物の追加など、小まめに声をかけてくださり、配膳のタイミングも良かった。格式高いホテルなだけあって、どのスタッフも気持ちの良い接客でスムーズに応対してくれました。

なんといっても、駅から近く、目立つので、遠方から来る方も迷うことがない。桜木町といえば、を堪能できる。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 門坂 早耶香  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

NANA54様

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また、口コミへのご投稿まで頂き、心より御礼申し上げます。

NANA54様には、当ホテルならではのクラシカルな雰囲気が印象的な大階段でのお写真や、ご新郎ご新婦様こだわりのペーパーアイテム、お料理等をお楽しみ頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お越し頂いた皆様の心に残るような素敵なご結婚式のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

みなとみらいにお越しの際は、是非ホテルにもお立ち寄り頂ければ嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル