駅から近く有名なホテルであること。(投稿者yuriyuri0708さん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

yuriyuri0708 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年10月

駅から近く有名なホテルであること。
招待されやすい定番ホテルで飽きました。

披露宴会場は綺麗でした。ただ控室が狭く、椅子数が少なかったのが難点です。立って待っていました。

また、好みの問題でしょうが、私個人的にはもう少し華やかで明るめのホテルの方が好きです。

新郎新婦の結婚した記事が載っている実際の神奈川新聞をいただけたのが面白かったです。もらった時はよかったのですが、後々に保存に困り捨てるか悩んでしまいました。

それ以外はそれほどこだわった演出はなくスタンダードという感じでした。

とても美味しくボリュームもありました。特にエビが美味しく印象に残っています。

残念ながら特に印象に残っていないです。粗相もないし、特に素晴らしい気遣いもなかったと思います。

横浜駅から近くよかったです。ただ地下から行く時に若干分かりづらいのと、東京から来た人も多く横浜遠いと思う方も結構いたようでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

先日はご披露宴ご出席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご来館の際にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当日お配りいたしました新聞でございますが、ご披露宴当日の朝刊にご新郎ご新婦様のご結婚メッセージをお載せできるサービスが横浜ベイシェラトンの特典の一つとなっており、こちらの掲載をご希望されるご新郎ご新婦様やご親族の方々などには大変ご好評いただけております。ご披露宴当日に世間ではどのようなニュースがあったのか、どのようなTV番組がやっていたのかなど、一生の想い出になると思います。

お料理につきましてもご満足いただけ、大変嬉しく思います。また横浜にいらっしゃる際には、是非ベイシェラトンにお立ち寄りくださいませ。おすすめのレストランがございますので、是非また美味しいエビをご賞味ください。

今後とも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuriyuri0708さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ