高級感があるのにどこかアットホーム☆(投稿者メメコさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

メメコ さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年07月

高級感があるのにどこかアットホーム☆

ウェディングケーキと挙式代はサービス、衣装・美容代は5万円offでした。また、ウエディングアイテム総合相談会に参加すると引き出物が5%off、DVDダビング1枚プラスされました。他、プランナーさんのご厚意で高砂に飾る花を減らす代わりにテーブルラウンド代を少し安くしていただきました。最終的に479万円で、それ以上の価値のある温かい時間を過ごせました。

高級感があるのにどこかアットホームなところに一目惚れしました。チャペルは小さめですがシンプルで華美すぎないところが気に入りました。披露宴会場は天井が低めで落ち着きがあり、シャンデリアがとても素敵です。清潔感も抜群です。トイレの石鹸がいい香りです。

ブーケトスはすぐ終わってしまうので、色打掛を着てブーケプルズをやりました。17人も参加したので紐がたくさんで大変でしたが、かなり盛り上がりました。

ホテル内にあるBLANC BIJOUさんを利用させていただきました。
ウェディングドレスは担当の方が一番最初に選んでいただいたもので、色黒の私に合う金の刺繍が施してありました。色打掛は大好きなピンク色で花や鳥の刺繍のものを選びました。
他のお店も何件か回りましたが、BLANC BIJOUさんが一番種類豊富で上品だと思いました。

料理はお客様に満足していただきたく、ケチらずお金を払いました。
見た目、味、ボリューム全てよくおいしかったです。
フォアグラがのっているステーキが忘れられません。

シェラトンさんは何よりも一番、スタッフの皆さんの人柄が抜群でした。
主人と私は、女性プランナーだと少し緊張してしまう為、男性を希望しました。結果、ベテランの男性プランナーさんだった為リラックスしてお話できました。撮影スタッフさんには要望を押し付けすぎて大変ご迷惑をおかけしましたが、一生懸命対応してくださいました。他、司会・ヘアメイク・衣装・撮影・配膳の方・・・嫌な思いをした方は一人もいらっしゃいません。

横浜駅の目の前でダイヤモンド地下街直結のため、雨にも濡れず最高のロケーションだと思います。

最初は敷居の高いホテルのため、記念に下見してみよう!くらいにしか思っていませんでした。
しかし高級感があるのに嫌みがなく、どこかアットホーム。スタッフの方もかっこつけてなく自然体。
他のホテルやゲストハウスも、結局最終見積が500万円位と聞いていたので、こちらに即決しました。
両親もとても喜んでいました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
(投稿日 : 2016年07月15日)

メメコ様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切なご結婚式を私ども、
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへお任せいただき、
大変光栄に思っております。

メメコ様より沢山のお褒めのお言葉をいただき、
本当にありがとうございます。

ご結婚式は、
10年後20年後の思い出をおつくりいただける日でもございます。
私どもホテルもメメコ様にとっての思い出のホテルで
あり続けられるように今後も務めてまります。

お近くへお越しの際は是非、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

メメコ様の末永いお幸せをホテルスタッフ一同
心よりお祈りいたしております。

この度はご投稿いただき誠に
ありがとうございました。

ウエディングコンシェルジュ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメメコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す