都会的な場所に雰囲気のある会場(投稿者yukino6さん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

yukino6 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年04月

都会的な場所に雰囲気のある会場

落ち着いた雰囲気の会場。
バージンロードが長めでドレスは長いのがあっていました。
室内教会なのでフラワーシャワーなどもしっかりできていました。

• 式場

式場

どの料理もとてもおいしく季節感を感じるような食事でした。量もちょうどよかったです。

メイン料理

飲み物をおねがいするときなど、すぐに気が付いてもらえたりと、頼みやすい雰囲気でした。
式場全体としても雰囲気よく、特に目立って気になるようなところがありませんでした。

交通はよく都会的だが、目の前にあるホテルにいくのにちょっととまどった。
背の高いホテルのような気がしたが言った会場は特に景色が見られるような場所はなかった。
会場によるのかもしれません。

式→披露宴の間に待つ場所に椅子がなかったので座れない人がたくさん。
結構まったのでちょっと疲れました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

yukino6様

この度はお料理へのお褒めのお言葉や
お待ち頂く際の椅子の数についての貴重なご意見をいただき、

チャペルでのフラワーシャワーは大変人気の演出でございます。
お二人の晴れの舞台、華やかな挙式へのご協力誠にありがとうございました。

最上階からはベイブリッジやみなとみらいが一望できる会場もございます。
6名様から360名様までと、披露宴会場は幅広くご用意しておりますので、
ご新郎ご新婦のお好みにあった会場選びのお手伝いができるのではないかと考えております。

最上階にはレストランも併設されております。
またお近くへお越しの際は是非、
yukino6様にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ウエディングコンシェルジュ一同

フラワーシャワー
フラワーシャワー
最上階からの景色
最上階からの景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukino6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す