キラキラの雰囲気がとてもロマンチック(投稿者ランランドさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

ランランド さん(13件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年04月

キラキラの雰囲気がとてもロマンチック

とても綺麗な高級ホテルで、どこを見回しても素敵な雰囲気でした。披露宴会場からの眺望も良く、とても良い結婚式場だと思いました。

ロビーも披露宴会場もキラキラして天井も広く、どこを撮影しても絵になる雰囲気の中での結婚式でしたので、新郎新婦の写真をたくさん撮り、後日プレゼントしたらとても喜ばれました。

とても豪華なコース料理でどれも美味しく、ケーキも程よい甘さで好みの味だったので、堪能することができました。

配膳スタッフの方の対応がプロで、とても安心して料理や出し物を楽しむことができました。

横浜駅から直接行けたので、立地は最高でした。あいにくの天気だったのですが、ダイヤモンド地下街から雨に濡れずに行けたのがすごい助かりました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

ランランド様

この度はお料理へのお褒めのお言葉や
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
最高の評価点数を付けて頂き大変嬉しく感じております。

お二人のお写真をプレゼントされたのですね。 プロではなく、ご友人様だからこそ撮ることが出来るお二人の
表情もあるかと存じます。
私どもの会場にてお二人の一生に残る宝物を撮影して頂き、

駅直結のアクセスはどんなお客様にもお喜び頂ける点であると同時に
お二人からゲスト様へのおもてなしの一環だと考えております。
ランランド様へお二人からのおもてなしが伝わりましたことを
大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ウエディングコンシェルジュ一同


マンハッタンルーム
マンハッタンルーム
メザニンロビー
メザニンロビー
フランス料理
フランス料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す