可愛らしい雰囲気の会場(投稿者ttoommoommiiさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ttoommoommii さん(4件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年11月

可愛らしい雰囲気の会場

ガーデンのような会場で、とても可愛らしかったです。入り口もヨーロッパのような雰囲気で、ホテルとは違ったうきうき感がありました。ウェルカムドリンクやプチミールもお庭で食べることができ、披露宴を待っている間も楽しかったです。

プールでバルーンリリースをしたのが楽しかったです。色とりどりで後から写真を見返してもとても綺麗でした。お色直し後の再入場もお庭からで、わっとなりました。

ボリューム、味ともに良かったと思います。すごく印象に残った料理などはありませんでした。

特に印象には残っておりません。

横浜なので、東京から行くには朝が少し大変でした。

二次会もできる会場で、ここで行いました。移動がなくスムーズにできました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttoommoommiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す