横浜の海をバックに挙式(投稿者mau31さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

mau31 さん(15件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年03月

横浜の海をバックに挙式

白を基調とした挙式会場で海の景色も見えて綺麗でした。披露宴会場は庭に浅い川のようなものが流れていて、オシャレでした。披露宴会場もシャンデリアがキラキラ輝いていました。お色直しのあとは階段から登場して、驚きました。帰りはそのガーデンを通って新郎新婦がまっている形でした。外で夜だと季節によっては結構寒いと思います。6月だったのですが、少し肌寒かったのを覚えています。挙式から披露宴の間が結構待ったと思います。

新郎友人が秘密でムービーを作って披露していました。

フランス料理のコースでした。量は少しもの足りない感じがしました。

トイレの場所など丁寧に対応して頂けました。

横浜駅から結構歩きました。海風が強くて少し疲れました。帰りはタクシーを使いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmau31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す