横浜の海をバックに挙式(投稿者mau31さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

mau31 さん(15件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年03月

横浜の海をバックに挙式

白を基調とした挙式会場で海の景色も見えて綺麗でした。披露宴会場は庭に浅い川のようなものが流れていて、オシャレでした。披露宴会場もシャンデリアがキラキラ輝いていました。お色直しのあとは階段から登場して、驚きました。帰りはそのガーデンを通って新郎新婦がまっている形でした。外で夜だと季節によっては結構寒いと思います。6月だったのですが、少し肌寒かったのを覚えています。挙式から披露宴の間が結構待ったと思います。

新郎友人が秘密でムービーを作って披露していました。

フランス料理のコースでした。量は少しもの足りない感じがしました。

トイレの場所など丁寧に対応して頂けました。

横浜駅から結構歩きました。海風が強くて少し疲れました。帰りはタクシーを使いました。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年04月03日)

mau31様

この度は当館にご参列いただきまして、また貴重なご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます。

mau31様の仰られる通り、アートグレイスは横浜駅直結ながら、目の前のエリアは景観保護地区であり、外国の都市のように街並みや海、緑の共存された特別なロケーションが皆様にご好評頂いております。
天候や気候に左右されずチャペル内や各ガーデンでのお写真等も実現できますよう館内の景観も設計されており、暑さ、寒さのケアなども行わせて頂いております。

挙式から披露宴の間には、ウェルカムパーティにて新郎新婦のお二人とゲストの皆様でのお写真をおもてなしのお飲物等と
お楽しみ頂けますようお時間を約15分ほどお取りしております。
しかしながらお待ちになられたご印象ですと、きっとパーティの流れや
演出の仕方、司会のお伝えの仕方などにご不足があったのかと存じます。
改めてスタッフにも共有させていただきました。

頂きましたご意見を基に、改めてエントランスからご披露宴のスタッフまで
心地よく感じていただける1日を目指し更なるサービス向上に邁進して参ります。

この度はおいそがしい中貴重なご意見をご丁寧に賜り誠にありがとうございました。
mau31様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmau31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ