夢のような素敵な時間を過ごすならここ!(投稿者rihon06さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

rihon06 さん(10件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年03月

夢のような素敵な時間を過ごすならここ!

私たちの予算には残念ながらオーバーしていましたが、会場の雰囲気等を考えると、すごく高いというわけではないのかもしれません。

外観、内装ともに、かわいらしくもあり、豪華でもあり、とても素敵でした。チャペルも開放的でお天気の良い日の挙式は一生思い出に残るものだと思いました。総合的に私の中のゲストハウスのイメージにぴったりでした。

披露宴会場内に階段があることは、演出を考えた上ではポイントが高かったです!お庭にプールがあることも、ゲストにとって雰囲気を楽しめるポイントの一つだと思います。

スタッフの方の対応は丁寧で、元気もあり、気持ちがよかったです。笑顔も素敵でした。

駅から少し歩きますが、建物の中を通ったりしながら向かうので、苦痛には感じませんでした。海が近くに見えるのがとてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrihon06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す